Optimasi campuran asam sitrat-asam tartrat dan matrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak [Curcuma xanthorrhiza Roxb.] secara granulasi basah dengan metode desain faktorial

Purwandari, Lucia Esti (2007) Optimasi campuran asam sitrat-asam tartrat dan matrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak [Curcuma xanthorrhiza Roxb.] secara granulasi basah dengan metode desain faktorial. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
038114061.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] Text (Full)
038114061_Full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 25 Jan 2018 07:56
Last Modified: 25 Jan 2018 07:56
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/16717

Actions (login required)

View Item View Item