Optimasi campuran asam tartrat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak teh hijau [camelia sinensis l.] dengan metode granulasi kering

Desihapsari, Birgita Natalia (2009) Optimasi campuran asam tartrat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak teh hijau [camelia sinensis l.] dengan metode granulasi kering. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
058114121.pdf

Download (103kB) | Preview
[img] Text (Full)
058114121_Full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 29 Jan 2018 07:46
Last Modified: 29 Jan 2018 07:46
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/17078

Actions (login required)

View Item View Item