Optimasi komposisi dan flow rate fase gerak pada penentuan kadar teobromin dan kafein dalam cokelat bubuk dengan menggunakan metode kromatografi cair kinerja tinggi fase terbalik

Wati, Eka Riuisnta (2012) Optimasi komposisi dan flow rate fase gerak pada penentuan kadar teobromin dan kafein dalam cokelat bubuk dengan menggunakan metode kromatografi cair kinerja tinggi fase terbalik. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
088114160.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] Text (Full)
088114160_Full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (7MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 08 Feb 2018 07:58
Last Modified: 08 Feb 2018 07:58
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/17858

Actions (login required)

View Item View Item