Optimasi natrium bikarbonat dan campuran asam tartrat-asam fumarat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak [Curcuma xanthorrhizaroxb.] secara granulasi basah dengan metode desain faktorial

Rantiasih, Made Dwi (2007) Optimasi natrium bikarbonat dan campuran asam tartrat-asam fumarat sebagai eksipien dalam pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak [Curcuma xanthorrhizaroxb.] secara granulasi basah dengan metode desain faktorial. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
038114120.pdf

Download (153kB) | Preview
[img] Text (Full)
038114120_Full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Y. Etik Supriyanti
Date Deposited: 18 Jan 2016 08:04
Last Modified: 18 Jan 2016 08:04
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/2436

Actions (login required)

View Item View Item