Optimasi campuran asam tartrat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul Effervescent ekstrak teh hijau [Camellia sinensis L.] dengan metode granulasi basah

Adityasari, Asterini (2009) Optimasi campuran asam tartrat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien dalam pembuatan granul Effervescent ekstrak teh hijau [Camellia sinensis L.] dengan metode granulasi basah. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
058114001.pdf

Download (241kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Full)
058114001_Full.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 26 Jan 2018 06:22
Last Modified: 26 Jan 2018 06:22
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/16872

Actions (login required)

View Item View Item