Up a level |
Lestari, Agatha Budi Susiana and Desihapsari, Birgita Natalia (2011) Optimasi Rasio Asam Tartrat-Natrium Bikarbonat dalam Granul Effervescent Ekstrak Teh Hijau Secara Granulasi Kering. Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia (JIFI), 9 (2). pp. 136-142. ISSN 1693-1831
Lestari, Agatha Budi Susiana and Nugraha, Vincentius Hendra Setya (2011) Pengaruh Asam Sitrat dan Natrium Bikarbonat dalam Granul Effervescent Ekstrak Teh Hijau (Camelia sinensis L.) dengan Metode Granulasi Kering. In: Seminar Nasional Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma : Pemberdayaan Pasien dalam Self Management Diabetes Mellitus untuk Meningkatkan Kualitas Hidup, Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma.
Lestari, Agatha Budi Susiana and Wicaksana, I Gede Andrie (2011) Pengaruh Asam Tartrat dan Natrium Bikarbonat terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Daun Singkong (Manihotis Folium). Jurnal Farmasi Sains dan Komunitas, VIII (2). pp. 55-66. ISSN 1693-5683