Pengaruh komposisi minyak jarak dan lanolin sebagai basis terhadap sifat fisik dan stabilitas lipstik dengan pewarna ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.)

Felisia, Ira (2016) Pengaruh komposisi minyak jarak dan lanolin sebagai basis terhadap sifat fisik dan stabilitas lipstik dengan pewarna ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.). Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
128114069.pdf

Download (221kB) | Preview
[img] Text (Full)
128114069_full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Y. Etik Supriyanti
Date Deposited: 21 Apr 2016 08:32
Last Modified: 21 Apr 2016 08:32
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/4420

Actions (login required)

View Item View Item