Optimasi parafin cair sebagai emolien dan gliserol sebagai humektan dalam sediaan krim ekstrak kulit buah manggis (garcinia mangostana L.) serta uji aktivitas antioksidan

Yovita, Vinsensia Septima Ria (2016) Optimasi parafin cair sebagai emolien dan gliserol sebagai humektan dalam sediaan krim ekstrak kulit buah manggis (garcinia mangostana L.) serta uji aktivitas antioksidan. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
128114123.pdf

Download (283kB) | Preview
[img] Text (Full)
128114123_full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Y. Etik Supriyanti
Date Deposited: 25 Aug 2016 08:53
Last Modified: 25 Aug 2016 08:53
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/6552

Actions (login required)

View Item View Item