Optimasi campuran asam tartrat dan asam fumarat sebagai eksipien pada pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) secara granulasi basah : aplikasi desain faktorial

Chrystyani, Natalya Betty (2005) Optimasi campuran asam tartrat dan asam fumarat sebagai eksipien pada pembuatan granul effervescent ekstrak rimpang temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) secara granulasi basah : aplikasi desain faktorial. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
018114140.pdf

Download (25kB) | Preview
[img] Text (Full)
018114140_Full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 25 Jan 2018 02:37
Last Modified: 25 Jan 2018 02:37
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/16562

Actions (login required)

View Item View Item