Optimasi campuran asam malat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien pada pembuatan granul effervescent ekstrak teh hijau [Camellia sinensis L.] secara granulasi basah

Buntoro, Erika Dwijayanti (2008) Optimasi campuran asam malat dan natrium bikarbonat sebagai eksipien pada pembuatan granul effervescent ekstrak teh hijau [Camellia sinensis L.] secara granulasi basah. Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
058114037.pdf

Download (253kB) | Preview
[img]
Preview
Text
058114037_Full.pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Pharmacy > Department of Pharmacy
Depositing User: Perpustakaan
Date Deposited: 29 Jan 2018 04:38
Last Modified: 29 Jan 2018 04:38
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/16971

Actions (login required)

View Item View Item