Pengaruh lama waktu fermentasi pada pembuatan bioetanol dari Sargassum sp menggunakan metode Hidrolisis Asam dan Fermentasi menggunakan Mikroba Asosiasi (Zymomonas mobilis, Saccharomyces cerevisiae dalam Ragi Tape dan Ragi Roti)

Wardani, Anggraeni Kusuma (2018) Pengaruh lama waktu fermentasi pada pembuatan bioetanol dari Sargassum sp menggunakan metode Hidrolisis Asam dan Fermentasi menggunakan Mikroba Asosiasi (Zymomonas mobilis, Saccharomyces cerevisiae dalam Ragi Tape dan Ragi Roti). Skripsi thesis, Sanata Dharma University.

[img]
Preview
Text (Abstract)
141434085.pdf

Download (231kB) | Preview
[img] Text (Full)
141434085_full.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Divisions: Faculty of Teacher Training and Education > Department of Biology Education
Depositing User: Y. Etik Supriyanti
Date Deposited: 26 Sep 2018 07:42
Last Modified: 26 Sep 2018 07:42
URI: http://repository.usd.ac.id/id/eprint/31500

Actions (login required)

View Item View Item